вторник, 6 декабря 2016 г.

Блокнот вязальщицы и о насущном.

     А я совсем и не пропала - просто не получается сфотографировать готовые работы. А они есть: и плед уже готов и используется, и два свитера связаны, и митенки, и мужской снуд. А вот сфотографировать - никак! Не получается. Свитера на вешалке или столе совсем не смотрятся - надо на модели, сама себя я фотографировать не умею. А меня - некому. А мне - некого. Может, поймаю старшую, а ей уже 18, и каааак сфотографирую всё!

     А у вас часто такое бывает, что вы не выкладываете готовые работы? Почему? По тем же причинам или по иным?

     А сейчас о том, чем я занята последние два дня - делаю себе "Блокнот для вязальных проектов". Раньше я всё записывала на листочках и складывала в папочку, но они, эти листочки, почему-то часто терялись. Вот я и решила, что пора всё систематизировать, упорядочить, да и "когда красиво - это хорошо". Вот и "нарисовала" странички для рукодельного блокнота. Пока их только распечатала, думаю, вдруг еще какой блок понадобится:





     На данный момент есть следующие блоки:
- странички непосредственно для самих проектов;
- странички для узоров спицами;
- странички для узоров крючком;
- небольшой блок для образцов пряжи.

     Как вы думаете, что еще может понадобится? Может, добавить просто странички для заметок - ну мало ли что захочется записать? Знаю, что многие, кто вяжет на заказ, фиксируют еще и данные по заказчику и стоимости заказа. А некоторые записывают состав своих хомячьих запасов. Кто-то так делает? Поделись - удобно ли это?

P.S. Если кто-то хочет тоже сделать себе такой блокнот, пишите, я пришлю вам файлики для печати. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...