суббота, 11 декабря 2010 г.

Кофейные посиделки. Угощает Eli

     Я, как всегда, опоздала и с этим кофепитием. Но на этот раз у меня была уважительная причина. Я болела. да и сейчас болею. Но сейчас хотя бы ко мне вернулись вкусовые ощущения. Так что я кинулась пробовать кофе от Eli - замечательной рукодельницы, которая шьет потрясающие сумки (завидую), и делает скрап открытки и прочие штучки.
     Итак, на кофепитие Eli (Елизавета) приготовила нам молотый (сответственно натуральный) кофе из Штатов *Фолджерс* (Folgers) и интересный рассказ о себе. Мне показалось, что этот утренний кофе, достаточно крепкий. Поэтому, когда я его пила, немного разбавила водой, как берберы, так как пила я его около семи вечера.


















     Чашка не полна, так как я уже какое-то время наслаждалась кофе, как вспомнила, что еще не сфотографировала.


     Но, кофе прилетел не один, а с компанией - множеством штучек для скрапа, игольницей-тыковкой (кстати, мне в голову никогда не приходило сделать её со шнурочком), и трогательным сердечком, которое, почему-то постеснялось фотографироваться и показало только свой бочек:
















     Теперь я достаточно часто задумываюсь о скрапе, даже уже есть робкая попытка сделать открыточку, но об этом позже. Лиза, большое спасибо за подарки, кофе, приятное общение и множество идей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...