четверг, 23 декабря 2010 г.

О радости

     Хочу поделится своими радостями.
     Во-первых, в начале декабря я выиграла замечательную пышную юбку. Сегодня я её получила. Красота неописуемая. К сожалению, фото не может полностью передать все прелести. 
























     Очень рекомендую посетить сайт Евгении, так как там можно не только приобрести одну из юбочек, но и посмотреть мастер-класс, как их делать.

     Но это еще не все. В конце ноября я стала постоянным читателем интересного скрап-блога Ирины. Я давно хочу заняться этим видом творчества и поэтому этот блог для меня находка - множество идей, некоторые из которых просто сногшибательны. Но не успела я порадоваться, как выснилось, что я 300-ый читатель, и Ира приготовила для меня по этому поводу подарок:















     Поза-вчера я его получила. Видите, сколько всего? И бумага, и цветочки и скотч (очень удобный, я о таком даже и не слышала до этого), летночки и снежинки-листочки от дыроколов. Вот и мой первый робкий шажок - открыточка. Правда, еще не  до конца сделана - хочу её на белый катрон приклеить:
















      В открыточке так же использовала и штучки, полученные от девочек по кофейным посиделкам.

Порадуйтесь вместе мной!

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Каждый имеет право на мечту

     А как же иначе? Вот я мечтаю о.... как-то уже писала - выспаться. Пока приземленно, но как есть. Есть еще мечты, но за из исполнение я возьмусь после полноценного сна.
     А о чем мечтают коты? По версии моей младшей дочери Саши (сейчас её 3 года 9 месяцев) есть "кот, который мечтает летать". Да-да, именно так она и сказала - летать. Что и изобразила в пятницу на своем рисунке:
















Синий - это хвост, два  маленьких кружочка на голове - ушки, под ними глазки в кучку. Ну а где крылья, думаю, объяснять не надо.

суббота, 11 декабря 2010 г.

Кофейные посиделки. Угощает Eli

     Я, как всегда, опоздала и с этим кофепитием. Но на этот раз у меня была уважительная причина. Я болела. да и сейчас болею. Но сейчас хотя бы ко мне вернулись вкусовые ощущения. Так что я кинулась пробовать кофе от Eli - замечательной рукодельницы, которая шьет потрясающие сумки (завидую), и делает скрап открытки и прочие штучки.
     Итак, на кофепитие Eli (Елизавета) приготовила нам молотый (сответственно натуральный) кофе из Штатов *Фолджерс* (Folgers) и интересный рассказ о себе. Мне показалось, что этот утренний кофе, достаточно крепкий. Поэтому, когда я его пила, немного разбавила водой, как берберы, так как пила я его около семи вечера.


















     Чашка не полна, так как я уже какое-то время наслаждалась кофе, как вспомнила, что еще не сфотографировала.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...