воскресенье, 30 января 2011 г.

Нескучно или Каждый день - праздник

     Был (да и есть) у меня теплый бадлончик, который хорошо согревает меня даже в очень холодные дни. Но как обычно бывает теплая и повседневная вещь особой красотой и оригинальностью не отличалась. Просто бадлон. И я все думала, как бы мне быть в нем понаряднее. А то серых будней и так полно, хочется чуть больше праздников. Нет, не застолий, а именно такого настроения, когда и чувствуешь некий подъем и хочешь им поделиться. В итоге получилось у меня две брошки, связанные крючком.

      Первая, "Роза". Связана из х/б ниточки, в середине цветка бусина в виде жемчужины (МК выложила вот тут):
























      Вторая брошь "Мак". Красные акриловые нитки Огонек (Троицкая камвольная фабрика), черные YarnArt Christmas, зеленые веточки - кусочек Травки:
























      Сам цветок мака вязала по собственной схеме, так как в сети не нашла ничего, чтобы мне понравилось. Так что этой брошкой я особенно горжусь.

суббота, 15 января 2011 г.

Жаба, милая Жаба или Не всё то Жаба, что душит

     Нет, нет, не всякую жабу надо гнать!!!! Иногда Жаба весьма полезна.
     Примеры??? да запросто!
     Ну вот вы зашли в инет-магазин. А там... а там... то, что вам нравится до... до...  ну сами понимаете. Но 1450 рублей,плюс 500 рублей доставка - жаба не просто душит, а топает ногами и глаза вам закрывает. Но штучка тоже покоя не дает. Она вот такая:

     Ну разве можно устоять против такого пуловера??? А??? Ну никак нельзя.
     И вот я беру спицы и пряжу... и за три дня вяжу.... Правда горловина и снежинка нервы мне помучали, но результат превзошел даже мои мечты:
















     Моя "старшая модель" отказалась позировать ввиду "большой занятости", так что пока фотка только на столе. Но надеюсь, видны все прелести моего творчества (наверное впервые я так горжусь тем, что сделала)...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...