среда, 28 марта 2012 г.

Бирочки. Окончание рекламной акции

     Девочки, если кто еще хочет успеть заказать бирочки по рекламной акции, спешите. Через неделю, 4 Апреля 2012, я буду пересмартивать цены. Текущие цены вы можете посмотреть вот тут.

     А сейчас я хочу вам показать еще готовые бирочки.
     С первым заказом я немного поэкспериментировала, так как Ксения делает миниатюры, и сделала бирочки на атласной ленте шириной 0,5 см. Так что теперь в моем ассортименте будет и такой вариант:


Работа достаточно кропотливая, но результат мне очень понравился. Так же для Ксении я делала и бирочки на х.б. основе:


И сегодня мы с Ксенией встретились, и она получила свои бирочки, а так же наговорила мне кучу приятностей относительно моей работы. Это так приятно!

Следующие бирочки я делала для Светы. Она мама троих сыновей, младшему из которых 1 месяц, и при этом успевает уделять время и рукоделию. Вот такие бирочки я делала для неё:



Очень надеюсь, что Свете бирочки тоже понравятся.
В обоих случаях, как и во всех предыдущих, я еще сама разрабатывала дизайн.

понедельник, 26 марта 2012 г.

Календарь Lizzie Kate. Февраль

     Записалась я в совместник. И даже вышиваю этот календарь. Но вот почему-то совсем не отчитываюсь. Исправляю. Сегодня покажу Февраль.





     Январь тоже уже вышит, но пака нет фотографии, которая мне нравится. Так что покажу позже.

четверг, 22 марта 2012 г.

Мой маленький бизнес

     Конфетка, которую я разыграла, оказалась очень удачной и для меня. Помимо той радости, которую я испытала делая подарок, ко мне посыпались заказы на бирочки. И вот, первые выполненные заказики:





Кому интересны цены по рекламной акции:

среда, 21 марта 2012 г.

Подаркопад

     Именно так!
     А началось все 10 Марта, когда мы встретились с Викой. Она подарила мне расчудесный блокнот и открытку:



     Вчера я наконец-таки встретилась с Таней. И получила от неё совинный мешочек, бусики для Шуши и блокнотик для Кэримбы:


     А сегодня я получила выигранную мной конфетку. На фото, сова упала, завтра попробую перефотографитовать, но пока так:

   
      P.S. Как плохо жить без своего компьютера, так мало получается публиковать. 

четверг, 15 марта 2012 г.

Любителям " The Simpsons"

Если в доме отключили свет

     В феврале, у нас в микрорайоне несколько раз отключался свет - сразу на всей улице, и во многих домах люди спасались свечками. И мы в том числе. Итогда я поняла, что просто свечки, как-то совсем не интересно,к тому же я уже давненько присмотрела простой дизайн вязанного подсвечника. И вот, на следующий день после отключения света, я пошла в магазин за... нет-нет, не за нитками, и даже не за крючком, которых у меня много-много. А пошла я за детским питанием - пюре в маленьких баночках. Ибо именно их я планировала использовать в качестве основы. Пюрешки были радостно съедены детьми, баночки с особой тщательностью помыты и той же ночью уже готовые подсвечники опробованны:



Кстати,

воскресенье, 11 марта 2012 г.

А я думала, что мне не везет

     ..... и очень сильно ошибалась. А почему? А потому, что не смотря на "превратности жизни" (да-да, звучит банально), все хорошо и даже случаются подарки судьбы. Вот вчера, я, например, выиграла конфетку:

Косметичку, просто сову, ароматизаторы для белья с запахом яблока и еще что-от вкусненькое к чаю. 

суббота, 10 марта 2012 г.

Очень давнее и непоказанное

     А вот решила и все тут! Покажу, ну и что что двухлетней давности! Пока не разобралась как на дочкином компьютере фотографии с фотоаппарата переносить, буду показывать то, что не показывала тогда, а просто выкладывала фото ВКонтакте (от туда фотки и беру). Очень надеюсь, что мой ноутбук скоро будет починен и я смогу показать-рассказать все новое и интересное. А то на этом компьтере все такое не родное.. и такое непривычное.

     Итак, сегодня показываю кривенькие сережки и кулончик, слепленые мною из пластики аж в 2010 году. А вообще, мне просто фотка нравится.


P.S. Завтра буду разбираться в какую дырочку фотоаппарат подключать )))

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Проверка связи

     Пииип... Пииип... Меня слышно? Пиииип... Пиииип... Меня видно?

    Три недели у меня были неполадки то ли с блогом, то ли еще с чем, но я не могла ни писать посты, ни видеть посты целиком ни у кого. А так же не видела комменты и сама не могла их писать. В общем, практически полная изоляция. Должна признаться, мне вас не хватало.

     А еще, я наконец-таки хочу озвучить свою давнюю идею - ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ! Ну, скажем через недельку-две ))) Где-нибудь в центре (С-Петербург)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...