среда, 5 мая 2010 г.

Моё Японское лето или Новые путешествия

     Вы бавали в Японии? Я, к сожалению, нет... как впрочем и во многих других местах.. да почти во всех местах я не была. Но жажда путешествовать во мне разрослась до таких размеров, что её не удержать. А раз нет возможности реально объехать весь мир, то я путешествую через свои рукоделия. И уже не в первый раз. На этот раз я отправилась в загадочную Японию. И не смотря, что сейчас только май, я попала в лето! Тёплое, солнечное лето! Вот такое:
















     Несмотря на рыхлость канвы, от вышивки получила огромное удовольствие. Как-то расслабляюще и очень позитивно подействовал на меня этот дизайн от Риолис. Как будто бы это я плыла на лодке и не было никаких забот и суеты. Прямо как в отпуске побывала.
     Не знаю, посчастливится ли мне когда-нибудь в реальности отправиться в Японию, но то, что меня ждет японская весна, осень и зима, это факт!

5 комментариев:

  1. ой, я от этой серии в свое время просто балдела. да и сейчас балдею. но вышивать не стала, т.к. просто нет свободных стен дома :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежная и какая-то спокойная и умиротворяющая работа

    ОтветитьУдалить
  3. Elena, да, серия потрясающая. У меня тоже стен недостаточно и многие вышивки хранятся в коробке. Но я получаю удовольствие отпроцесса. И потом, когда пересматриваю работы.

    АнЬнел, да-да! Именно такие чувства и у меня она вызывает. И процесс был такой же.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Правда, работа умиротворяет, смотришь и релаксируешь :)

    ОтветитьУдалить
  5. Действует умиротворяюще, очень красиво, никогда не мог бы подумать

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...