вторник, 18 мая 2010 г.

Ложкой снег мешая или Экс полотенчико

     Когда сегодня мне в голову пришла мысль сшить медведика, ну никак я не думала, что такого. Вообще-то, мне хотелось сделать что-то небольшое и уютное в машину. И вообще хотела медведЯ в клеточку, такую мелкую красненьку... а получился лохматый полярный.. ну прямо Умка.... только с ленточкой. А все потому, что старшая дочу потащила меня в Икею "погулать по комнатам". Ну нравится ей там... И вот ходим мы по Икеи, смотрим всякие ненужные нам штучки, а нужные кладем в сумочку... желтенькую... ну, вы поняли какую... И тут я вижу... полотенчики...махровые...  40 на 60 см, да еще и по 19 рублей... и вспонимаю, что мне как раз надо на дачку несколько таких для вытирания пузов и прочих детских прелестей. И беру два... потом пять.. а потом еще одно....
     А приехав домой понимаю, что именно это одно и станет медведем... Но я же не знала, что я так просчитаюсь с размером, и получу не небольшого, а просто маленького - 10-ти сантиметрового. Хотела совсем примитивного, но пришила хвост...и морду... Вот так:















     Мда... совсем не то, что планировалось. И он получился немного грустным. Так что сошью ему, то есть уже ей в пару дружка. А там, может, и свадебку сыграем.   

2 комментария:

  1. рассказ - еще одно подтверждение тому, что игрушки сами выбирают какими им быть :)
    а медведь класнючий!

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, медведик получился лапочка!!!
    А может в красную клеточку, ему штанишки и береточку сшить!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...