вторник, 16 ноября 2010 г.

Кофейные посиделки. Угощает Натуля

     Я немного припозднилась, и кофе, полученный от Натули попробовала только сегодня.

















     И очень хорошо, что я попробовала его именно этим пасмурным утром, так как он оказался сильной обжарки, немного горьковатый и очень пробуждающий! Натуля, признавайся, что это за кофе!

    Кстати, пока пила кофе, читала её пост, где она рассказывает о себе и своих увлечениях. Очень приятно узнавать о людях, с которыми общаешься только в сети, чуть больше. Общение перестает быть безликим и становится более интересным.


     Но в посылочке был не только кофе. А также карандашики, что весьма кстати, так как моя младшая растеряла не только все свои карандаши, но и мои, которые я ей в помутнении рассудка от любви выдала "поисовать аккуятенько"; Гаммовский метталик, который пристрою на какую-нибудь новогоднюю вышивку; пожелание приятного кофепития на красиво образанной бумажки. Эту бумажку, я обязательно использую для будущих скрап-шедевров. Теперь я просто обязана попробовать и это, так как все девочки, участвующие в этих кофейных посиделках, прислали мне штучки для этого. Еще Натуля прислала мне мини наклейки, которые сразу же утащила Шуша, и поэтому они не попали в кадр:
















     Спасибо, Натуля, за это утро, приятное общение (ну и пусть виртуальное) и горячую чашку кофе!

3 комментария:

  1. Привет)) Рада, что все понравилось)) Хоть и мелочи)) Кофе "Jardin" и как ты правильно - сильной обжарки, люблю такое кофе с утреца...мммм....)))) А кто такая Шуша?)))

    ОтветитьУдалить
  2. ))) "Jardin". Так вот он какой! Не поверишь, это первый раз я его пила )))

    А Шуша - это моя младшая дочка. Сейчас ей 3 года 8 месяцев - вот в этом посте она мне помогала - http://koshkalu.blogspot.com/2010/09/blog-post_03.html. На самом деле её зовут Саша

    ОтветитьУдалить
  3. Маринка, поздравляю!Завтра тебе как главному кофеману из нас предстоит быть кофейной феей))))Жди в гости)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...