суббота, 5 февраля 2011 г.

Тут как тут или Красота не требует жертв

     И опять мои глаза завидущие не дают мне покоя. И не только мне, но и всей моей семье. А дело в том, что Меленка в своем блоге совместник по вязанию сумоки, фото которой давно ходит по нету. Я даже сохранила у себя на диске фото этой сумочки чтобы в попытаться в подробностях рассмотреть все её прелести и попытаться связать. Но, ясное дело, лень или плохое зрение, не позволили мне заняться осуществлением этого плана. Но, увидев СП, моя творческая жилка вытянулась, ручки задрожали, слюна потекла и я записалась! 
     Дома подходящих ниточек не нашлось, поэтому на сегодня я запланировала "легкий" рукодельный шопинг. Младшая захотела пойти со мной. Я ж далеко не планировала, а так рядышком побродить. Муж решил составить мне компанию - то ли чтобы мне скучно не было, то ли чтобы помочь следить за Шушей. А может, и удержать меня от разгулявшегося хомяка, который тоже увязался со мной. Но в близлежащих рукодельных магазинах я ничего не нашла. Ну, мне так показалось. Поэтому мы поехали не в самый близкий. Точнее из там аж три. пройдя все три, я вернулась во второй и купила вот такую пряжу ("Лотос" ПНК Кирова, 250 метров на 100 грамм):

















     Купила 4 моточка (муж в это время отвлекся на ребенка), чтобы точно хватило. Долго не могла определиться с цветом. Сначала хотела белый, потом сиреневый или бордовый. В итоге остановилась на голубом - можно носить с джинсами, из которых я почти не вылезаю. Фото в два часа ночи сделало этот голубой немного сероватым, но до утра я ждать не могу!!!
     Очень надеюсь, что моя сумочка получится такой же красивой, как и у Мелены. А нет, я однозначно получу массу удовольствия от процесса и от общения с другими участницами. Кстати, я уже получаю, глядя на готовый первый этап у них.

5 комментариев:

  1. Симпатичные ниточки, удачи! :))

    ОтветитьУдалить
  2. уверена, что скоро увидим красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, нитки хороши! Можешь не сомневаться - сумка получиться, и даже лучше, чем моя. Только вязать начни:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо )))

    Лен, очень надеюсь, что получится ))) Но вряд ли лучше ))) Но я очень стараюсь ))

    ОтветитьУдалить
  5. О, мы с вами сошлись во мнениях - я тоже Лотосом вяжу! Для сумки лучше не придумаешЬ!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...