понедельник, 29 марта 2010 г.

Просто Любовь с первого взгляда

     Да, иногда бывает весьма полезно снова покопаться в тех 30-и летних тряпочках, которые мне достались от мамы. У меня их целая огромная коробка и многие из них просто потрясающие, но я совершенно не знаю как их использовать. Когда-то давно пыталась заняться печворком, но.... толи мне не хватило терпения, толи опыта или чего-то там еще... но так и не занялась до получения какого-либо результата. 
     Но, как бы там ни было, я достаточно хорошо помню почти все упомянутые тряпочки, для того чтобы если вдруг подвернется что-то интересненькое я смогла их воссоздать в памяти. И такое случилось пару дней назад, когда я увидела один из дизайнов Anchor. Я тут же представила все вместе. Вот так:



     Я немного изменила предложенные цвета и вышивала не на Аиде, а на равномерке. Пара вечеров и.. вуаля! - новая косметичка:



     Вот такой веселенький ретро автомобиль теперь у меня (точнее у старшей дочери) есть! Как приятно было бы путешествовать на таком счастливом Жуке с распростертыми мечтами под альбом The Beatles "Abbey Road"!

4 комментария:

  1. Они как вместе родились! :) В смысле машинка и ткань :) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, твой Автомобильчик и The Beatles просто прекрасны. По Ливерпулю, кстати, ездит много Жучков в ярких наклейках. Помнят))) Кстати, самого Жучка (VW Kaefer) придумал дядя Гитлер. Вместе с дядей Порше.

    Дениська

    ОтветитьУдалить
  3. Забыл добавить - очень злобные это были дяди, и жизнь их за это жестоко наказала. Если бы они остановились, придумав веселый автомобильчик, все было бы иначе.

    ОтветитьУдалить
  4. Увидела через You might also like. Это просто супер, такая оригинальная косметичка, и красивая, и веселая. Обожаю, когда такие маленькие дизайны находят свое применение)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...