воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Жидкий торт или Тонизирующий боб

     Уже готова была начать писать это сообщение, как поняла, что это будет реклама. А как иначе  подобное называется?
    Ладно, начну с начала. Пару дней назад мы с мужем наконец-таки реанимировали нашу машинку, простоявщую всю зиму под сугробом. Мы, конечно же, время от времени её отрывали и устраивали вокруг заботливые стеночки, но прокопать дорожку для выезда мы не смогли - ну нет у нас в наличии трактора, даже самого малюсенького... В общем, радость была яркая, так как машинка потребовала (таком тихим бжик-тк и тишиной) нового аккумулятора. И.. завелась бжик-бжик-бжик.
    Мы тут же решили куда-нибудь поехать. И этим "куда-нибудь" оказался близлежащий гипермаркет. От разнообразия представленного там чая у меня закружилась голова. Ну и я , помимо привычного Christmas Mystery и Summer Bouquet, схватила совершенно мне неизвестный Creamy Rooibos. Дома решила попробовать этот загадочно названный чай и.... с первого глотка я не смогла от него оторваться, отложила все и не на что не реагировала, пока не допила всю чашку. Это было фантастически, особенно для тщетно стремящийся похудеть меня (ну не помогают никакие диеты, а не дай бог я съем что сладенько-вкусненькое, тут же полнею килограмма на два). Апельсиново-ванильный жидкий торт! Ах да, еще и ройбушный.
    И сегодня, в очередной раз попивая этот замечательный торт, я решила узнать, что же это за зверь такой РОЙБУШ:
 
    И оказался он БОБОМ! Да еще каким! - Он и то, он и сё! И железо в нем, и витамин С, да и деткам он полезен. И сам то он сладкий-глюкозосодержащий!
     Вот так. Осталось приписать "На правах рекламы" и снова взять в руки чашку с этим новым и уже полюбившимся мне напитком.

2 комментария:

  1. Спасибо за ликбез, зая... А то я вот сторонюсь неизвестных чаёв, вдруг не понравиться, а деньги выкинула))) Теперь точно куплю)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, попробуй ))) Потом расскажешь свои впечатления...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...